Blood Orangе: стиль основателя

Кто такой Blood Orangе?

Слышали ли вы ранее о Blood Orange или, быть может, вам знаком Девонте Хайнс? Если нет, то самое время познакомиться с этим талантливым британским музыкантом. Более 10 лет он выступает под псевдонимом Blood Orange. А еще он работал с A$AP Rocky, Carly Rae Jepsen, The Chemical Brothers, Solange, Tinashe, Mariah Carey и Sky Ferreira. Он также внес свой вклад в мир кино —написал музыку к фильму «Пало-Альто» Джии Копполы и сэмплировал настоящие космические звуки для трейлера к фильму «Ad Astra».

Хайнс был участником танцевально-панк-группы Test Icicles, где играл на гитаре, синтезаторе и иногда был вокалистом. В 2005 году они выпустили один полноформатный альбом For Screening Purposes Only. Позже, в 2007 году, Хайнс переехал в Нью-Йорк, где продолжил развиваться в музыке. В ноябре-декабре 2009 года в Нью-Йорке и Лондоне состоялись различные живые выступления Дева под псевдонимом Blood Orange.

Его музыка мелодична и прекрасна, а клипы – сплошное эстетическое удовольствие. Легкий, мелонхоличный r’n’b, который напоминает мне лето. А сам Дев сравнивает свою музыку с «напоминающей поток сознания записью из личного дневника». В 2018 году он выпустил знаковый альбом Negro Swan, который попадет во всевозможные топы.

Стиль Blood Orangе

Этого удивительного человека стоит любить не только за его творчество. Дев влюбляет в себя своим необычным стилем и образом. Хайнс стал чем-то вроде иконы «антимоды», хотя сам музыкант считаетт себя настоящим фанатом моды. В дни зарождения тренда «нормкор» он невольно стал одной из его главных фигур благодаря гардеробу, полному мешковатых джинсов, странных кроссовок и бейсболок с загнутыми полями, найденных в сувенирных магазинах.

«Мода немного более прослеживаема, чем другие средства массовой информации, такие как кино и музыка. Вы действительно можете увидеть, когда на людей что-то влияет в моде», — сказал он нам на линии конференции перед этим интервью. «Я вхожу в это странным образом, потому что вы почти должны быть полностью слепы, чтобы не видеть то, что обычно следует и становится чем-то другим».

Blood Orange

Если в одежде он предпочитает в основном сдержанные цвета, исключение — красный цвет, к которому у Дева особая любовь. А аксессуарах же он отрывается по полной. Дев – настоящий фанат сумок и головных уборов: от бандан до панам. Он удачно вписывает их в любой образ.

«Мои друзья знают, но у меня довольно отвратительная коллекция сумок», — признается он. «Это единственное, что меня заводит, и так было всегда».

Blood Orange

Его фавориты — гибриднаю сумка Dior, которую он носит, когда ему нужно куда-то поехать на велосипеде. Есть также тканая сумка Loewe, которую он описывает как «почти как сумку для пикника». Ее он носит, когда ему нужно нести кучу вещей. А также отдает дань уважения Medea — бренду, которым руководят сестры Джулия и Камилла Вентурини.

Оглавление
Автор: 
Рекомендуем