DJ BRZHEZOVSKY

BRZHEZOVSKY – наш следущий исполнитель, чей псевдоним прочитать чуть сложнее, чем у других. Плотный электронный звук Феди сразу зацепил при выборе артистов в наш лайн-ап, поэтому без лишних слов призываем послушать специальный микс к нашей вечеринке «Крути и Танцуй», которую мы проведем совместно с магазином SuperStep уже 20 мая. В своем интервью Федя рассказал нам о музыкальной сцене в Берлине и поделился секретом пиццы с томатами и рукколой.

BRZHEZOVSKY – диджей, исполнитель из Питера. Выступает довольно давно в рамках российской электронной сцены, больше 10 лет.

CRIT.ERIUM: Почему начал заниматься диджеингом? Кто любимый диджей? А исполнитель?

BRZHEZOVSKY: Сейчас нет разграничения как такового: диджей или исполнитель. Все артисты. Кто не писал, тот пишет. Кто не играл лайвы – стал играть и, наоборот, кто играл лайвы, естественно, выступает с сэтами. Просто отмечу несколько команд в Берлине. Это “Live from Earth” с их супер крутыми вечеринками в “Бергхайн”, на них постоянно сверкают такие актуальные для меня на данный момент артисты как MRD, MCR-T, G2G, Alcatraz. Звездочка – Narciss, Marlon Hoffstadt, Heartstring, Ewan McVicar, Kettama, X-Coast. Также вечеринки Lush c участием Julian Muller, Roza Terenzi и, конечно же, Maruwa. Еще нужно отдельно рассказать про  берлинскую команду, базирующуюся преимущественно в одном из самых интересных пространств клубной столицы. Речь идет о ://About blank, которая вдохновила меня на новый виток транса “Transition”.

Среди прочих отмечу самых интересных: Monopurple, DJ Eternal и, конечно же, выступившего на этой вечеринке Bliss inc. с мощнейшего лейбла этого жанра — “Radiant records”. У Bliss inc. вышел очередной топовый релиз 12-го мая “Mind 2 Mind” на британском “Magicwire”. Как раз этот трек попал в мой мини-микс. Тут сразу вспомнил про одного из держателей лейбла — Gabriola. Кстати, у него тоже вышел сумасшедший релиз в прошлом году. Также уделяю львиную долю внимания остальным ребятам с лейбла “Radiant records”, например, Eon Dj. Вообще, там, конечно, можно всех перечислять. А вот пластинку Fio Fa – “Rescue Squad EP”, вышедшей на английском “Duality Trax”, я каждый день перед сном ставлю. Это, пожалуй, один из любимых релизов.

CRIT.ERIUM: Какая была самая крутая вечеринка в твоей жизни?

BRZHEZOVSKY: Как клаббер скажу. Это была вечеринка в “Bar 25”. Сейчас уже клуб закрыт давно. Но тогда я удивился этим добрейшим людям, безумной атмосфере на открытом воздухе в духе балканских цирков и американского вестерна. Посреди дороги ведущей на разнообразные площадки клуба стояла длинная ледяная горка для охлаждения водки! А на другой стороне возвышалась настоящая печь, в которой мастерски лепили безумно вкусную пиццу.

CRIT.ERIUM: Трезвый диджей — это миф или правда?

BRZHEZOVSKY: Думаю, каждый находит то состояние, в котором ему комфортно. Трезвое состояние не преобладающее, но довольно частое в практике.

CRIT.ERIUM: Что последнее тебя порадовало и вызвало улыбку?

BRZHEZOVSKY: Когда видишь на европейских площадках, как наши ребята с Питера и Москвы взрывают европейскую публику. И что они еще круче, чем топы, играющие до них.

CRIT.ERIUM: Слышишь ли ты плохую сводку треков у других диджеев?

BRZHEZOVSKY: Да, к сожалению. Это непроизвольно получается. Да и за собой замечаю, у всех случается. Но для всех молодых ребят скажу, что главное не расстраиваться и быть уверенным, что следующий трек так влетит в души публики, что всем уже будет не до этого.

CRIT.ERIUM: С кем бы хотел отыграть B2B?

BRZHEZOVSKY: Из реального или нет? Я как-то на “PPF” в Питере, под утро услышал сэт Машкова. Там были крутейшие треки из 90-х, ранний транс и хаус и, думаю, даже прогрессив. Мне кажется, было бы интересно сделать такую коллабу на летнем оупене!)

CRIT.ERIUM: Самая забавная ситуация, которая происходила с тобой во время сэта?

BRZHEZOVSKY: Самое забавное – это хорошее, но в голову приходит скорее плохое. Например, когда что-то падает рядом, и ты пытаешься сводить, удерживая клумбу с цветами. Или даже сам диджейский стол с оборудованием.

CRIT.ERIUM: Три самые нелюбимые вещи диджея

BRZHEZOVSKY: Носить сумку с винилом, когда просят твои наушники и когда закончился депозит.

CRIT.ERIUM: Трек, который возвращает в самые теплые воспоминания.

BRZHEZOVSKY: “Platinum Crew — Getting Me Hot”

Оглавление
Автор: 
Рекомендуем