Lacoste x Civilist

Lacoste объеденились с немецким ритейлером Civilist, для создания капсульной коллекции.

Коллаборация Civilist и Lacoste

Что такое Civilist?

В 2009 году Civilist размещался в здании картинной галереи в Брунненштрассе. И был местом встречи локальных креативщиков, скейтеров и просто хороших друзей команды. Через пару лет Civilist зарекомендовал себя как бренд, который воплощает свои собственные идеи. И представляет работы своих сотрудников, команды и международных художников.

Что такое Lacoste?

Lacoste является глобальным брендом, который спонсирует многих ведущих теннисистов, снабжая их классической спортивной одеждой, неподвластной времени.

Что такого в этой коллаборации?

Lacoste становится центром притяжения и реализации совместных коллабораций. Продолжая сотрудничество с A.P.C, Minecraft, Awake NY и коллекцией Бруно Марса «Ricky Regal». Lacoste теперь объединяется с берлинским издательством Civilist для создания капсулы из 11 предметов. Которая стирает грань между скейтерской одеждой и изысканностью.

Капсульная коллекция воплощается в жизнь благодаря фирменной рубашке поло Lacoste, а также футболкам, круглым вырезам, курткам и множеству аксессуаров, включая панамы и носки. Каждое изделие представлено в приглушенной палитре скейтерских оттенков, от серого до коричневого, вместо обычной ярких цветов Lacoste.

Тем не менее, наследие привносится в коллаборацию с хлопковым пике и эмблемой бренда в виде крокодила, которая красуется на всех предметах одежды. Некоторые из величайших вещей в коллекции — те, которые кажутся самыми простыми, такие как серый свитшот с подмигивающим лицом, состоящим из логотипа Civilist, вышитого вручную, и логотипа крокодила, слившись воедино, чтобы составить новый брендинг на груди. Точно так же крокодил образует букву «С», чтобы обозначить первую букву Civilist на различных предметах.

В других местах переработка культового Lacoste Polo ограничивается небольшим кобрендингом, но такие намеки, как этот, переносят традиционный лейбл в царство скейтбординга с чувством беззаботности.

Коллекция поступила в продажу 10 сентября в берлинском концептуальном магазине Lacoste и в магазине Civilist. Присмотритесь к коллекции в галерях выше, где Steffen Grap видит команду Civilist и райдеров в коллаборативной одежде.

Кто сделал съемку для коллекции?

Steffen Grap — фотограф и художник, родившийся и выросший в Берлине. Снимал рекламные кампании для Supreme, Highsnobiety, POPEYE и Carhartt WIP.

Оглавление
Автор: 
Рекомендуем