Barbour и NOAH: британская коллаборация

Barbour воссоединяется с NOAH для создания линейки верхней одежды, в которой оба бренда воспевают великую природу и всё, что с ней связано.

В 2020 ГОДУ NOAH и Barbour объединились для СОЗДАНИЯ капсулы ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Дуэт уже ни раз объединял свои усилия и создавал множество переосмысленных курток Bedale и Beaufort. В результате коллаборации 2020 года, NOAH привнес свою отличительную эстетику в ряд классических вещей Barbour. Примечательно, что в самых ярких вещах использовался фирменный вощеный хлопок бренда.

NOAH и Barbour воссоединились для второй коллаборации в 2021 с узором пейсли и зебры в классических куртках

Вторая совместная работа дружественного бренда привнесла смелые принты в узнаваемые силуэты Barbour. Причем в центре внимания находились архивные куртки 1980-х годов.

«Качество ничем не заменишь. Barbour всегда выступал за качественную верхнюю одежду, которая не только противостоит стихии от имени своих первоначальных владельцев, но и, чаще всего, живет гораздо дольше. Вот почему мы любим Barbour — они представляют лучшее качество и стиль, а такое сочетание встречается нечасто».

Brendon Babenzien

NOAH переосмыслил куртки Bedale и Beaufort от Barbour в 2021. Включая новый вариант из плотной шерсти

Бренды воссоединились в третий раз дабы создать капсулу из шести, в центре которой находятся архетипические стили Bedale и Beaufort. Дуэт, который недавно объединился для капсул осень-зима 2020 и весна-лето 2021, теперь сосредоточился на двух классических стилях Barbour 1980-х годов для сезона осень-зима 2021, чтобы переосмыслить их в различных уникальных тканях и ярких оттенках.

Barbour и NOAH объединили усилия для британской коллаборации в 2022 году

Наконец, в четвертый раз дуэт вдохновлялся образом жизни 1960-х годов, ориентированном на природу. На этот раз бренды отправились на Восточное побережье Америки и взяли местные озера в свои руки для иммерсивной кампании, которая показывает совместную линейку в действии в непоколебимом стиле брендов,

Прежде всего, нам бесконечно импонирует то, как NOAH чтит британское наследие своего партнера. Используя ткань, полученную из 60% хлопка и 40% нейлона в своих работах. В результате, ключевым элементом коллекции стала куртка 60/40 Bedale. К тому же, она представлена в восьми цветовых вариантах. Отметим, что вельветовый воротник остается традиционным, а внутренняя отделка украшает клетчатая подкладка.

Самое важно, что сотрудничество посвящается вощеному хлопку Bedale от Barbour. В свою очередь он украшается традиционным камуфляжным рисунком и имеет съемную меховую подкладку. Также в коллекции представлены футболки и куртки с забавными иллюстрациями бродячей утки, одетые в совместную экипировку. Наконец, вельветовые брюки-карго, шляпы и аксессуары из вощеного камуфляжа завершают коллекцию.

Оглавление
Автор: 
Рекомендуем