Aries FW’22: этническая атмосфера

Lifestyle29.08.2022, 10:54Гоар

Несомненно, ARIES подготовился к предстоящему холоду, представив свою коллекцию FW’22 примерно за месяц до осеннего равноденствия. Новая коллекция бренда и причем здесь знаки зодиака, давайте разбираться.

Бренд Aries

Что такое Aries?

Стремясь объединить мир уличной одежды и высокой моды, Aries — это бренд. Создающий свои коллекции на основе тем, взятых из обширного списка влияний 80-х и 90-х годов. Когда мода была, пожалуй, в одном из самых изменчивых своих состояний. Охватывая все — от субкультуры скейтбординга до рейв-сцены и киберпанка. Бренд гордится своей способностью ниспровергать нормы и разрушать границы, установленные в мире одежды. Будь то их бесполый подход, сопоставление тематических комбинаций или антимодный взгляд. Бренд сохраняет увлеченность более глубокими социальными последствиями. Которые может иметь одежда, используя свою платформу в качестве творческого выхода, не связанного с давлением ожиданий высокой улицы.

Кто основал Aries?

Компания Aries была основана дизайнером Софией Прантера, графическим художником Фергусом Перселлом и владельцем Slam Jam Лукой Бенини. София ранее владела скейт-лейблом Silas. А Перселл отвечал за такие знаковые работы, как доминирующий в культуре Palace Triferg. Пара быстро стала близкими друзьями во время их работы в Slam City Skates в 90-х годах. Найдя точки соприкосновения в своих культурных влияниях, интересе к уличной одежде и комиксам. Оба были заинтересованы в создании нового источника. Который они могли бы использовать в своих последних творческих начинаниях.

Новая коллекция Aries

Осенний сезон, готовый охладить нас после жаркого душного лета, не за горами. Несомненно, подготовился к предстоящему холоду, представив свою коллекцию FW’22 примерно за месяц до осеннего равноденствия.

Основатель Aries Sofia Prantera продолжает гордиться тем, что занимает свою нишу, где в гармонии сосуществуют непринужденная роскошь и уличная мода. Для последней коллекции бренд наполняет сезонные силуэты всем тем, что нам нравится в лондонском лейбле: смелой графикой, дерзкими отсылками и впечатляющей дотошностью.